Главный администратор:Ekka
Зам. администратора:Avrora, Silvanna^^
Администраторы:
Модераторы:
Дизайнеры:
Сценаристы:
Анкетировщики:

Форум открыт!
Форум ещё не успел открыться, как уже забросился... Печально, но факт. Поэтому главная админка поставила новый стиль (извините, это её первый стиль) и производит набор администраторов и модераторов. Смотрите подробности в специальной теме.
У нас скоро будет о-о-очень весело! Потому что у нас планируются та-а-акие конкурсы...^^

Активных конкурсов на данный момент нет.

Объявляется срочный набор на должности дизайнеров, администраторов, модераторов. Подробнее в "Набор администрации"

Баннеры друзей и партнеров

Vailex club - together forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vailex club - together forever » |Сюжет и квесты| » Пробный квест

Пробный квест

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь вы можете попробовать себя в написании постов. Вам дадут сюжет квеста
наши администраторы, и вы напишите по нему свой квест. Но только для начала найдите себе пару!
После написания поста администрация сделает вам замечания по поводу написания постов, а если ошибок нет, вас только похвалят.

0

2

Можно мне? Могу сыграть и одна

0

3

Давай я с тобой пройду?

0

4

Ульрика написал(а):

Давай я с тобой пройду?

Хорошо

0

5

А мне можно?

0

6

Хорошо))) Только я завтра что-нибудь придумаю... Если буду в Интернете.
Если что - Ава, ты мой зам!

0

7

Так кто со мной играет?

0

8

Nika
Я буду

0

9

Я решила, что не буду играть этот квест. Ава с тобой сыграет, Ника.

0

10

Хорошо. Аву я знаю, будет легче ^-^

0

11

Квест №1
Вы сидите на уроке зельеварения и варите какое-то зелье. Вдруг у вашей соседки раздается взрыв...
Участники:
1. Avrora
2. Nika

0

12

Я начну первой.

0

13

"Что это за слезоточивое зелье?" - мысленно спрашивала себя Ника, мешая огромной ложкой жидкость голубоватого оттенка. Синие локоны волос лезли ей в глаза. Девушке было удобно добавлять зелья в котёл. Сегодня она одела однотонную белую футболку и свои любимые старенькие джинсы. Так как в помещении становилось жарче, Ника обошлась лишь сиреневыми туфельками. "Ненавижу зельварение" - проклинала предмет Куруми.
А дело было таким: у Ники сегодня первый урок зельварения и сразу нужно было варить какую-то "фигню" (как выражалась Ника). Учениц разбили на пары и Ника оказалась с некой девушкой по имени Аврора. "А она красивая..." - думала девушка, засматриваясь на напарницу. Очнувшись, она быстро достала из кармана джинс свои карманные часы и вытирая слёзы, сказала:
- Этот ингредиент растворяется в зелье в течении сорока секунд. Раз, два... - голубоволосая девушка начала считать шёпотом секунды. Прекратить счёт ей помог взрыв, которые пронзили девушке уши. Ника повернула голову в сторону её подруги - Мики. Именно у неё и у её напарницы произошёл маленький "армагедон". Не оставив всё на месте, Ника спрыгнула со стула и направилась к девушке. Её никто не останавливал и из-за этого Ника поняла, что учитель ушёл. Это было и на руку Куруми. Подойдя к самой далёкой парте, где располагались девочки, Мика сразу бросилась к фее. От растерянности,  Ника не знала что сказать. Её русые локоны волос прилипли к футболке, а фея воздуха чувствовала её одежду из шёлка. Наконец, Мика успокоилась и вернулась в обычное положение...
- Нам же теперь двойку поставят... - проговорила напарница Мики. Пока две девушки были в шоковом состоянии, Куруми успела заметить странные надписи на бутылочках... Сравнив колбы с содержимым парты по соседству, Ника поняла подвох.
- Кто это сделал? - громко спросила голубоволосая, набирая внимание фей. - Кто подменял колбы с содержимым?! - ещё громче крикнула фея. Сейчас у неё пылал гнев. Она никогда не любила такие шалости. - Из-за вас они получат двойку! - ещё громче крикнула Ника.

0

14

Nika написал(а):

"Ненавижу зельварение" - проклинала предмет Куруми.

Эту фразу желательно писать с новой строки.

Nika написал(а):

"А она красивая..." - думала девушка, засматриваясь на напарницу.

И эту... Пожалуйста.

Nika написал(а):

Не оставив всё на месте

В смысле?

Nika написал(а):

Её русые локоны волос прилипли к футболке

Лучше сказать, что волосы Мики. А то вдруг из-за взрыва у тебя волосы перекрасились?

Но это мои придирки, а так все хорошо. Ты допущена к ролевой игре. Можешь пройти распределение по комнатам.

0

Вы здесь » Vailex club - together forever » |Сюжет и квесты| » Пробный квест